мг два бокала на скатерти...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Свободу Санкину  !

Вино и...воздух вытесняла из бокала  *
И изморозь прошлась по хрусталю...
- А,  ну- ка пей  , раскрой хлебало,
А  , то подохнешь во хмелю  !
В комнате еще и взАперти                афтор любит, такие обороты
Забыли  , было ли светло..
И побираясь днем на паперти,
Спускли все,  конечно  , на бухло.
А  , та пила с усладой херес,
Тут шум и гам -  ,, Шалом алей.."
И распахнулась сразу двери
И кто - то из своих принес портвейн  !
Лежали вдоль и поперек  ,
Из этикеток,  тут  ,, иконостасы"...
Казалось нескончаем пузырек  ,
Но кто - то выжрал все запасы  !
Валяться так бы целый год
Подвинут стол / бычки и вилки /...
Из шпротьих глаз...  ,,икра " на бутерброд,
Но выпиты бокалы и пусты бутылки  .           @
И в голове,  какой- то Маг,  дает указ
/ и кто -то пальцем у виска покрутит /
Прошла минута...после час  ,
,, Финита  ! И кина не будет   ! ? !  "

   090921