Шары воздушные

Лана Норд
Шары воздушные

Отпущу шары воздушные ...
Пусть летят в небесную высь.
Разноцветные, яркие, дружные
их полет, сегодня на бис.
Мне б, на миг бстать ярким шариком
и лететь, среди белых птиц
Или  быть, разноцветным фантиком
и кружиться, падая, вниз.
Ах, мечты чудные,детские,
все лететь, куда-то спешить.
Позабыть бы взгляды дерзкие
фантазеркой в народе слыть.
Но ушло, ушло  беспечное
Вместе с этим радость моя.
Лишь мечта, мечта бесконечная
все зовет в чужие края.

2021 год.