Крылатые качели

Стрилецкая Виола
Унесите меня в поднебесье,
Прочь от мелочных дрязг и невзгод,
Наслаждаться чтоб каждым мгновением
И всегда - только вверх и вперёд.

Чтобы горести все позабылись
И печали чтоб смыло волной,
Чтоб не губы одни улыбались,-
Чтобы я улыбалась душой.

Унесите меня в поднебесье,
Где всегда только мир и покой,
Мир,наполненный радостью, счастьем,
Где могу оставаться собой.

Где ты будешь не в море песчинкой,
А Вселенной,звездою в ночи,
Чтобы не было сердце,как льдинка,
А пылало,как пламя в печи.

Где мечты все становятся былью,
От восторга лишь сердце щемит,
Где нет зависти и лицемерия
И не держишь на сердце обид.

Где друзья тебя любят и ценят,
Дома - полная чаша,семья,
Всё для этого сделаю! Верю -
Счастье - участь моя и стезя.

#Виола_Стрилецкая
Сентябрь 2021 г.