Не лезь, Семён, куда не надо! Н. Счастливцеву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Своими самыми большими ошибками» (Никита Счастливцев)

***

Не лезь, "Семён", куда не надо,
И не бери плохой пример,
С Американцев, Блока НАТО!..
Но, "будь готов, как пионер!.."

***

Никита! С Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.09.2021 08:41