Вот и осень во дворе!

Амир Русланов
Вот и осень во дворе,за окном
застыла,
Загулявшись под дождём,видимо
простыла!
Не смотря на бабье лето,
Вирус-грипп уже ворвался,
Знать мутировался где-то,
Ведь опасным оказался!
И не стоит удивляться,
Нынче век такой сейчас...
Стали люди забавлятся,
В этот вакцинированный час!

Будем ждать сквозь
процедуру,
Что однажды он
исчезнет...
Только не пришлось бы
мерить,
Снова вновь температуру!

Так пускай он сгинет
впрочь,
Тем кто выпустил
его....
Чтобы день сменяя
ночь,
Повлиять смог на
него!

Чтобы больше никогда
Не коснулся он людей..
Растворилась чтоб беда,
После радостных вестей!

13.09.2021.