Зайду в тепло...

Юлия Бурц
Зайду в тепло...Меня зовет
Присесть у печки средь метели
Души желанье, искр полет....
Забыв о муках и потерях,
Отдаться чувствам в тишине,
Подкинув в угли все заботы,
Смешать остатки слез в вине
И окунуться в мир дремоты....