Неизвестному читателю

Михаил Моисеенко
Кто ж ты? Читатель неизвестный
Хотел бы знать…, так интересно
Ты почему скажи, меня читаешь
Всю жизнь мою порой листаешь

Быть может мимо шёл прохожий
Ко мне, совсем случайно, заглянул
Увидел так, ну может мысли схожи
Страницу сам мою потом перевернул

Быть может ты… забытый друг
Случайно вспомнил меня вдруг
А может та… кого люблю
Вновь ей стихи свои дарю

Хотя меня она … давно забыла
Забыла все, что раньше было
А я пишу ей, вдруг прочтёт
Всё вспомнит, словно оживёт

Вновь ей напомнят строки эти
Что где-то есть вообще на свете
Слова и мысли… есть стихи
(Порой быть может и плохи)

Но в них… счастливые мгновенья
Разлуки боль и горечи сомненья
Пускай  напомнят строки эти
Что где-то есть любовь на свете

Что где-то любят, помнят, ждут
Что снова мыслями зовут
Что верят, что ни будь, напишут
Что сердца стук живой услышат

И вспомнит  про меня создатель…
А неизвестный, тайный мой читатель
Однажды всё-таки вот так решиться
Прийти, вернуться и открыться….