Позвони от Души своей, ,,

Михаил Бауров
Пробуди меня
Среди ночи.
Позвони
От Дущи своей.
Я не слышал
Тебя слишком
Долго
В этом хаосе
Будничных дней.
Моё сердце
Ночью  холодной
В пустоте
Своих городов,
Хочет вырваться
На свободу
Из прозрачных
Тесных оков.
Я давно
Не смотрел
На звёзды
И не видел
Тебя в тишине.
Ожидающей
Встречу с любовью
На растущей,
Красивой луне.
Пробуди меня
Среди ночи.
Позвони
От Души своей,,,