Ночка тёмная

Рафис Хайдаров
Не зови меня ночка тёмная
Знаю, что нас ждёт впереди
Эх, тоска моя неуёмная
Не тревожь, постой – погоди
Даль туманная, небо тканое
Свысока  лучше, видней
Лето осенью будет обмануто
Утро вечера мудреней

Не мани меня ночка тёмная
Мне милее родимый порог
Средь берёз тропа потаённая
Мне дороже асфальтных дорог
Утро раннее, три желания
Клён усталый, да шелест берёз
Птицам вслед помашу на прощание
В небо, кинув взор полный слёз


https://www.youtube.com/watch?v=Ig62giAOhq4