Как проехал мимо, почему?

Ирина Журина
Как проехал мимо, почему?
А те чувства в снах теперь кому?

Посмеялся что ли над тобой?
Что же делать с ломаной судьбой?

Два на два - на ноль - и будет ноль!
Не поймёт твою немую боль.

Снова мимо. Богу одному
Видно всё - за что и почему...



Посвящается Оленьке