***

Питерский
Была малина в сентябре.
Не молодые мы уже…
Ты мне приснилась - я тебе.
Ты каплей на стекле,
Я бурной речкой у порога
И нам сойтись не надо много
Оставить пятен на Луне.
Была малина в сентябре…