Ходите граждане пешком

Николай Короб
Когда я еду на Рено,
Себя я чувствую хрено...

Когда я еду на Пежо,
Жду приключения на жо...

А пересев на Запорожец,
Стал чаще получать по роже.

Я как-то обогнал БелАЗ,
И заработал сразу в глаз. 

Не уступил дорогу Форду,
И получил мгновенно в морду.

Скопил деньжат, купил Роллс-Ройс,
И заработал геморрой-с.

Когда мой друг купил Москвич,
У друга выявили ВИЧ.

Сменил авто на байк Судзуки,
И "получил" артрит на руки.
...................

Чтоб не болеть, забыть о хаме,
Чтоб перекрыть дорогу мату,
Куплю себе в рассрочку Хаммер,
А там, возможно, и Армату:))

Но лучше всем ходить пешком!-
Минздрав, собака, точка, ком.

22 сентября - Всемирный день без автомобиля