Кто Ты??!

Игнатова Мила
 Кто  ты,  с ума  сходящий, 
                и сводящий
  меня... 
  Своею   нежностью, безумной  и  щемящей?!
  С  тобой  мы  незнакомы,  к  сожалению...
  Я  этот  миг навек  предам забвению!