Зуб, дуб. Доктор стоматолог, доктор Саша

Владимир Любицкий
Сегодня дернул зуб,
О доктор неплохой,
тебе спасибо за целительный процесс.
А вот дворе моем осенний дуб.
Сбивает шляпки с павших желудей.

Туда сюда ходя , до доктора
и Доктора Санька встречая по дороге невозвратной.
Я радостно на жизнь смотрю шутя.
И в это кутерьме крутящейся развратной.
Себя не плохо ощущаю.
Жизнь любя!!!