Так Запад для русских - Беда

Николай Дикарев
Забывшим различья полов,
Господь, воздаёт за грехи.
Растить собирались – орлов,
А выросли сплошь - петухи.
Так, что вы скажите, хотели -
Орлы... по насестам сидели.
Кормили их крошками хлеба,
Им крыша была вместо неба.
Не ведая, сколько до звёзд,
Туда не проложить маршрут.
Дано орлам небо для гнёзд -
Там, в небе: растут... и живут.

Нужна всем родная среда -
Так Запад для русских – Беда!