Цыганская любовь текст для песни

Людмила 36
1. Не люби цыгана, девица,
   Будешь только лишь страдать.
   Он с тобою, не надейся,
   Дни не будет коротать.
   Любит он свободу вольную,
   Да буланного коня.
   И тоскует ночкой темною
   У горящего костра.
Припев.

2. Горяча любовь цыганская.
   Обожжет, оставит след.
   А поманит даль туманная,
   И его уж рядом нет.
   Лишь мелькнет рубаха алая,
   Понесет цыгана конь.
   Не люби такого шалого,
   Его волюшку не тронь.
Припев.

3. А полюбишь, позабудь свой дом.
   Про тепло и про уют.
   Вместе с милым на коне верхом
   Отправляйся в дальний путь.
   Будешь с табором цыганским ты
   По дорогам кочевать.
   Под гитару песни звонкие
   Тоже станешь распевать.
Припев:
Цыганская любовь
Ох, опасная.
Цыганская любовь
Очень страстная.
Цыганская любовь
Да дурманная.
Цыганская любовь
Знай, обманная.