Моей Алисе

Наталья Рогова 3
Ну вот, Алиса, ты в стране Чудес !
В стране загадок и в стране открытий.
В стране друзей - не просто,на всю жизнь!
И самых неожиданных событий !

Будь посмелее и вперёд иди !
Не бойся неудач и испытаний!
И помни, что промашки и ошибки
Не стоят слёз, обид , переживаний!

Пусть будет с удовольствием весь путь!
Пусть будет интересным и весёлым !
И пусть запомнится надолго,- навсегда
Страна Чудес , а проще - годы школы !

13.09.21.