Не волнуйся!

Светлана Секрет
Ты не волнуйся, выживу, 
С болью сумею справиться,
Спрячусь поглубже в хижину,
Буду от туда скалиться, 
Буду бросаться яростно
На каждого кто придет
И отгонять безжалостно
Их от своих ворот, 
Раз пережив предательство
Сложно поверить вновь
Миру где обстоятельства
Могут убить любовь...
Всякое ведь случается, 
Совесть вином залей,
А обо мне печалиться
И вспоминать не смей!
Знаешь тоска развеется,
И спрятав свои клыки,
Я снова начну надеется
И есть научусь с руки.