Я в этой жизни не носил колец...

Владимир Петров 21
Я в этой жизни не носил колец,
А ты кольца по жизни не снимала.
Возможно, что для счастья двух сердец
Быть только окольцованными - мало.

Есть что-то свыше,- это налицо
И вовсе не секрет для большинства:
В оковы превращается кольцо,
Когда душа не чувствует родства.

Осталось нам ( пусть много мы прошли )
Лет 10, ну а может - четверть века,
Срок небольшой для возраста Земли,
Но он велик в масштабе человека.

Грехи свои,- с собою заберу.
Твои же все - прощаю, несомненно!
Держусь, как лист осенний на ветру,
Но буду сорван им пренепременно.

Душа, что чаша, до краёв полна,
Опустошённость,- гибель для души
Но коль добром заполнена она,
Не остаётся места в ней для лжи.

Неумолимо время, и при том,
Оно как-будто вдруг, пошло быстрей,
Но, тем ценнее каждый день вдвоём,
Чем меньше остаётся этих дней.