758 приятно на рыбалке

Андрей Скобин
приятно на рыбалке смотреть на поплавок
как мелкая рыбка его теребит
вот совершил он вглубь нырок
и вот на крючке моём серебрянка висит

погожий выдался сегодня денёк
и давление атмосферное в норме
почему плохо клюёт мне невдомёк
может хватает ей без моей наживки корма

на ивановское водохранилище я больше не хожу
пойду туда только зимой
а пока на пирсе в парке победы сижу
лодки сезон закончили не видно ни одной

друга попросил ножи заточить
для ледобура своего
легко мне будет лунку бурить
за минуту управлюсь где то всего.