***

Евгений Степановъ
Сладкой ватой пахнет молодость.
Потом уснет в кругах под глазами.
Штукатуркой поправишь, здорово.
Смотри, сколько затылков пред нами.

И все бегут пить преданность,
Отдавая то, что могли бы оставить.
Твоя "юность" на кофте выгорет.
Но художник на камне поправит.

Вокруг нас люди без запаха.
Потому что нашли своих суженых.
Слова размножать это магия.
Не жалей и не будешь осужденным.

Красивых много, но глупых больше.
Любишь, даже если отросли ногти.
Дарите цветы своим женщинам.
Они вянут, теряя чувство локтя.

09.09.2021 - 13.09.2021