Каждую ночь я рвала себе сердце...

Иванов Коля
Каждую ночь я рвала себе сердце,
А по утрам оно снова срасталось
Больная привычка топтаться на месте,
Но у меня она лишь осталась.
Больная привычка - спешить все обратно,
А я тороплюсь, чуть не лезу на стену,
Я у себя одна лишь осталась,
Одна, у себя, какие надежды?
Одна у себя, смирилась, на грани,
Не нужен никто, мне увы, не везёт,
Я так в этой жизни разочаровалась,
Какая любовь? Вы люди о чём?
Взгляните на душу. На сердце смотрите,
Там лишь одни шрамы... Их не любит никто.
Так много ошибок по жизни, ну правда,
Любви больше нету... Убита давно.
Каждую ночь, я рву себе сердце,
Каждую ночь - загоны в душе,
К утру всё проходит, на утро мне легче,
А к боли внутри - я привыкла уже.