Ещё не совсем

Мария Завгороднева
Еда не еда,
И секс мне не нужен.
Ещё не зима,
А я уж простужен.

Костёр не костёр,
Он больше не греет.
Ночью тоской
Снова повеет.

Холодная простынь
Была раньше тёплой.
Сердце, застынь
В ожидании новой.

Без меня тебе вольно,
Без тебя мне в петлю.
Ты спишь спокойно,
Пока я не сплю.

Мне было так больно
От мыслей своих.
Я видел тебя,
Не видя других.

Не знаю зачем
Боль в стакане топлю.
Ещё не совсем,
Но уже не люблю.