нововитковое

Сполохова Ольга
...когда у птицы погасли крылья,
не трогай лучше её... не трогай.
иссякла сказка надмирной были -
ступай же, странник, своей дорогой.

конец строфы нынче точкой станет,
чтоб запятые остались в прошлом -
сердца не стоит менять местами...
ты помни лишь обо всём хорошем.

страниц пути ещё будет - вечность,
ведь вертикаль набирает силу.
не с каждым избранным до конечной -
а то, что пелось, не значит - сбылось.

с добром отпустим созвучья чудо -
другие души ему пусть внемлют...
мы - были. равно и ты, я - буду.
...нас ждут иные миры и земли.

12.09.2021