Лиуом к лицу

Григорий Северянин
«Лицом к лицу – лица не увидать» --
Быть может, это есть, по жизни, выход –
Приблизив кадр, размыть черты врага,
Тонуть во вдохе, позабыв про выдох….
Тонуть и биться в замкнутом кольце,
В петле всегда чужих объятий.
Позволить всем иллюзиям  запеть
Лицом… к лицу своих воспоминаний…
………………
………….
……
© Г.Северянин «Из записок» 13.09.2021 г.