И так уже бывает.. Сожалением...

Ольга Доманецкая Журавлёва
"...
Каблучками, асфальта касаясь,
Пробежала...
Нет, нет! ~ про-плы-ла.
Я смотрела ей вслед ошалело...
Не девчонка,. " любовь то прошла.
(Виктория Хвалова.)
               
           @@@

И так уже бывает.. Сожалением
Наполнены сегодня мы, подчас.
Жизнь, она бежит. Как сон видением
Напомнит нам о возрасте сейчас.

И ветерком весенним растревожит,
Нам души, в этом парке, где на вальс,
Оркестр звал. С волненьем, осторожно
Вам кто-то руку, в просьбе, подавал.

Присев в тени, уже воспоминаний...
Закружит голову, вальсируя успех,
Который был и тот же день признаний,
И.. месяц путешествий, как у всех.

И..- "Бабушка! Ну, что с тобой? Уснула?
Пора домой, нас дома уже ждут!"
Очнулась... и легонечко вздохнула,
Чуть сожалея, что годочки, так.. бегут!

23.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.