Песенка Новогодняя!

Рашид Алибеков
1
Побелила, побелила все вокруг зима,
И украсили собою елочки дома.
Ночь-волшебница стучится,
Все ее мы ждем.
Ведь надеемся, что счастье
Скоро обретем.

Припев:
И накинув, и накинув
белую вуаль,
Ночь шампанского игриво
Всем плеснет в хрусталь.
Ночка-сказка, ночка-сказка
Жаль, у нас она
В  календарной карусели
Только лишь одна.
И в наполненной весельем
В эту чудо-ночь
Все плохое, все плохое
Вдруг умчится прочь.
Потому что в это время
Сами небеса
Всех научат, всех научат
Верить в чудеса.

2
Все вокруг нарядной елки водят хоровод,
Разноцветными огнями эта ночь цветет.
Эту пору даже взрослый,
Как ребенок, ждет.
Потому что в эту пору
Сказка оживет.

Припев: