Июнь, июль и август...

Тамара Вовкудан
Июнь, июль  и  август - это  что-то?

Июнь, июль  и  август - Лета  жизнь !

Прошедшая  весна, закрыв  ворота,

Мечтаний  нагородит этажи.



О, сколько   планов  строят  люди.

Мечты  об  отпуске, о пляже, о воде.

И, Лето  всё  преподнесёт на блюде.

Поджарит  солнце  на  "сковороде".



Ах, лето, лето ! Жаль,что ты коротко.

Июнь , июль  и  август  пролетят.

И станет вдруг холодной "сковородка".

Сентябрь загонит в школу  всех ребят.



У  Осени  нет  времени  поохать.

Она, вступив, всевластная, в  права,

Даёт карт- бланш перед зимой.Неплохо

Бродить  аллеей, где рассыпана листва.