митинг 11 сент

Вера Атаманова
             По поводу митинга
Коммунистов (В.Рашкин) на
Аллее Космонавтов –ВДНХ
                11 сент.2021г.
На аллее Космонавтов,
Под стрелой,летящей ввысь
Отработавших, как трактор.
Мы сегодня собрались.

Чтоб сказать: Пока мы живы,
И причастны к той Победе,
Речи правящей элиты лживы.
Не туда «Телега» едет.

Коммунисты воевали.
Это деды и отцы.
Правнуки врагам отдали,
Партбилет предав, «спецы».

Говорим: Вы непричастны.
И Москва в своем ряду.
Победил в войну не частник.
А народа мощь, рядут.
 
   Ускоряйте Бега вркмя!
   Татарстан      Р.С.Ф.С Р….
   Одолев буржуев бремя,
   Булет вновь С.С.С.Р.!!!