Я стану старым и скупым

Валерий Малышев 2
Я стану старым и скупым,
В свою судьбу закрою двери,
Тогда никто мне не поверит,
Что был когда-то молодым.

Что был удачлив и удал,
Хорош собой, в себе уверен,
Сердца маркиз и королевен ,
И согревал, и разбивал.

Но я, надеюсь, что простят,
Меня, любимые подружки,
И, вспомнив, прежние пирушки,
К себе на кофе пригласят.