С днём парикмахера, мой мастер

Наталья Мазницына
Мой добрый мастер, золотые руки
От всей души тебя благодарю
За виденье твоЁ клиента
За интуицию профессиональную твоЮ!

За образ тот, который видишь
И тот, который создаёшь
За уникальность и неповторимость
И время то, что нам тЫ отдаёшь

В твоих руках, мы как на глянцевой обложке
Красотки все, ни дать ни взять
Намётанный твой глаз нас сразу видит
А руки образ начинают создавать

Ты видишь, чувствуешь клиента
Ты мастер с большой буквы - ПРОФЕССИОНАЛ!
С днём парикмахера тебя, любимый мастер
И дальше красоту нам создавай.