Бегемотик. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
БЕГЕМОТИК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

Всё запасы съел за час
Бегемотик  ты  сейчас,
Нас совсем не понимаешь –
Вновь обжорством донимаешь…

Микола-стихоплёт 2021