Авиакатастрофа под Иркутском

Никита Счастливцевъ
Накануне вечером, в Иркутской области самолет совершил жесткую посадку в  четырёх километрах от села Казачинское, в тайге. Погибли пилот и три пассажира. Еще одиннадцать человек находятся в больнице, трое из них — в реанимации.

Соболезнуем семьям погибших и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим!
Смоленск скорбит вместе с Вами!

#ИркутскМыСТобойСмоленск

Экс от Романа Жигалова:

НеисповедИмы, эх, пути Господни,
Одной рукой ты даришь, а другой берёшь,
Вчера ты процветал, ну а сегодня,
На Суд Господний медленно бредёшь!