Я не...

Катенька Калинина
Я не хочу сегодня отвечать. Я не хочу писать и "ставить зелень".
Рецензии не буду я кропать, и в примечаниях не будет пасторелей.
Сегодня не настроена творить. Устала (хотя, вроде, - понедельник)
И не могу поймать задора нить. Не пробуждается мой внутренний затейник.
Сегодня темнота вокруг меня как вата, не слышны желаний звуки.
Сижу я, низко голову склоня, и не могу себя заставить делать "трюки".
Не перепрыгнуть через стену, бьюсь я лбом. Мне больно, и я выхода не вижу.
Простите, я отвечу вам потом. /Как же я эти состоянья ненавижу!/
...
Я не могу сегодня отвечать... Я не могу писать и "ставить зелень"...
 
 
PS В ответ на "1001. Ни строчки..." (Николай Тарасов 3) http://stihi.ru/2012/04/26/1822


Иллюстрация из интернета