Моей подруге Марине Юдиной с днём рождения

Олеся Байкалова 3
Знакомы мы с тобой давно,
Уже почти полвека.
Редко теперь встретишь
Такого человека.

С большою и открытою
Светлою душой.
Мне повезло сдружиться
В те времена с тобой.

Учились вместе в школе
По жизни рядом шли.
Секреты доверяли,
Друг другу и мечты.

Тебе ,моя подруга,
Желаю ,как всегда.
Крепкого здоровья
На долгие года.

Чтобы дети,внуки
Всегда были с тобой.
Без них,сама ты знаешь
Нет жизни никакой.

И чтобы счастье у тебя
Непременно было.
Любили все,всегда тебя
И чтобы ты любила ! !