В мир фантазий...

Дмитрий Змей Литвинов
Я погружаюсь в мир фантазий
Коль в руку вновь беру перо
И исчезают сразу грани
Теряет смысл даже зло

Дверь отворяет вдохновение
Вновь занимает трон абсурд
Не скрыв всю лень и отвращение
Над мною муза вершит суд

А я пишу, все то что лезет
В забитый дрянью скудный ум
Когда нибудь, башка все же треснет
От бестолковых скучных дум

В кругу чертей, что топчат разум
Пытаюсь что-то вновь создать
А та толпа, читая мысли
Не устает как кони ржать

Их веселят мои потуги
А писанина их смешит
Ещё подкалывают, суки
Что как трусы, мой мозг трещит

А я творю, не обращая
Своё внимание на тупых
Меня ведёт одно желание :
Вновь написать бредовый стих

Сей компас вновь, бессперестанно
Ведет сквозь шторм житейских бед
И как маяк в больном сознании
Несет свой чистый яркий свет

А я иду, иду с улыбкой
Со мной шагает мое "Я"
Все то, что на гнилой душе
Везде преследует меня

И даже смерть мне не страшна
Сей мир фантазий - не стереть
Я в нем остался навсегда
Мне дверь в него - не запереть...