Я

Марина Шастилова
Мне давно уже "за".
Я на той параллели, где
"после".
Только "до" я , пожалуй,
За хвост очень крепко держу.
Закрывая глаза,
Не могу усмирить свои вёсны.
Приведу их в порядок
Потом,
"подходя к рубежу"...