начитавшись Маяковского...

Ольга Реймерова
Проанальгинена,
             напапазолена,
лежу бессмысленная,
              как мозолина.
Я одеялом-лейкопластырем
              к ноге-дивану
весь день припластана.
Меня бы срезать
               с ноги, да рано...
А вдруг окажется
                опасной рана((
И ждём, покорные, когда отсохнем
мы с той мозолиной,
                точнее, сдохнем.