Затишье фраз

Людмила Лист
Как только выйду за порог
Забудешь...
И глаза и руки,
И голос мой на долгий срок
Забудется.
Когда средь скуки
Однажды в памяти всплывёт
В полуулыбке губ тревожность.
Давно забытых чувств полёт
Захочет сердце растреножить.
Поторопись, пока весна
Под эхом инея живая.
Поторопись, пока важна
И лёд на окнах сердца тает.


13.09.2021