Читателям, с любовью

Дмитрий Змей Литвинов
Господа, неужели столь трудно написать простой отзыв? Честно, мнение мне очень важно. Советы, пожелания и прочее - приветствуются. Ибо чтобы что-то делать, нужна мотивация. Всех благ Вам. Искренне Ваш, больной стихоплет))