на тему из Марка Аврелия

Екатерина Кондратьева Лукьянова
* *   *
                на тему из Марка Аврелия

Жить посмей. И против бурь житейских стой глыбой.
Лишь руки моей не отпускай до последнего  поворота.      
Будь в тот миг нежен и смирен, ибо
Тот, Кто призывает нас, кроток.*



*(Этой фразой заканчиваются  "Размышления" Марка Аврелия)