Уходят...

Лена Май
  13.08.2021

А они себе, знай, - уходят
Исчезают в дали
Продолжают однажды начатое
Смыкаются в хороводе
На дальнем краю земли
Будто бы прячутся
Будто такая игра
Со сложными правилами
Константою - обречённость
Говорят, - мол, -пора
Утверждают что это правильно
Но так болезненна их нечёткость,
Их прозрачность, туманность,
И отдалённость,
И оставляемые в наследство
Неизбежность, фатальность,
Серьёзность,
И закрытые двери в детство.