Гроза

Екатерина Кондратьева Лукьянова
Молчат белые листья,
Шумят красные ветки,
Поет грозное небо,
Бьет в бубен туча.

Мчит ливень за летом,
Гонит прочь от меня,
За ним катится осень,
Тоска мечется следом.