Рассветное

Лада Ульянова
Зов приподнял меня средь ночи, –
Я не могу... но надо....очень...
Куда? Я вяло брал одежды,
Устав без веры и надежды.
В броне из опыта и боли
Зачем всё это и доколе????

Луна висит нарезкой сыра, –
Ночная спутница и лира.
Река шумит и точит русло,
Неся божественное сусло.
Туман расстелился на грядки...

Однако, утро... всё в порядке.

И первый птах, заре навстречу,
Меня невольно человечит...


Сентябрь 2021
Графика Андрея Ремнёва