Что останется после? пыль или наследие?

Сергей Весенин 22
Что останется после? пыль или наследие?
Что выбираешь ты? Бутылка или колыбельная?
Да! есть порядок, принципы, мораль,
Если ты на своём пути, дальше ждёт медаль!
Если ты не там, то большая яма,
С вероятностью возврата.
Начнём сначала!мысли, информация, цель!
Так и происходит бесконечная дуэль.
Дуэль над собой, над ленью,
Главное в этой сети, не быть мишенью.
Идти через эти гущи соблазна,
Идти и не сдаваться!
Дата :13.09.2021
Время :12-19