Рябиновые бусы...

Александра Бонсюкова
Уже давненько,вот также осенью,
ты мне рябиновые бусы подарил,
И волосы уже сильнее  с проседью,
Но,бусами меня ты очень удивил,

И,как тогда,горят огнём палящим,
душу греют,украшая шею мне,
Твой взгляд любящий,манящий,
Стал он для меня важней всего!

Пройдут года-талисман мой бусы,
О нашей встрече напоминают мне,
Давно прошли любви мы курсы,
Но,чувства не стали холодней...