Неговорить

Наум Хвор
Среди лиц разномастных, и тел,
Что порою хотелось убить,
Научиться бы "неговорить" -
Ничего так давно не хотел.

И без слов, но умением петь
Добывать себе толику сил.
Пусть полжизни на это убил -
Я хочу ничего не хотеть.