С начала

Одинокий Танкист
Сегодня можно отдохнуть,
А завтра всё начать с начала.
И с Дня Рожденья в новый путь,
Ещё не время для причала.

Ещё огонь горит в груди
Своим теплом тревожа душу,
А жизнь, как море - впереди;
И рано пузо греть на суше.

В пути болячки заживут,
А голос станет чист и звонок.
Ещё есть шанс, пока ты тут,
Начать с начала, как с пелёнок.