Абылай 11лет!!!

Отеген Ибиш
Ты старший сын в роду Адайцев,
И в древе первым знать вписал,
Так продолжай средь алматинцев,
Чтоб впредь тебя весь Юг признал!
Ведь по тебе равняться станут,
Все три последыша в роду,
Чтоб не пропасть и в лето кануть,
Держи в руках всегда узду!
Ты старший сын, а это значит,
Тебе всегда держать ответ,
И да пошлет тебе удачи,
Всевышний в наш сумбурный век!
Стремись Абылай, быть Абылай-ханом, 
Твои возможности в тебе,
Нечто не будет в жизни даром,
И надо верит лишь себе!
Найди призвание по духу,
Учись в борьбе одолевать,
Успех не терпит слово скуку,
Она на радость побеждать!
В твои в 11 лет по сути,
Для человека сверх отсчет,
Сегодня вы пока все дети,
А завтра в миг уже народ!
Пусть будет выбор твой от сердца,
И дед с небес благословит,
Пусть Юг признает как Адайца,
Чтоб ты в судьбе высот достиг!
Сентябрь 2021г.