Любимый край

Наталья Склинская Дахно
Любимый край, где реки и поля...
Просторы , я других таких не знаю.
Родная щедрая, кубанская земля.
Тобой живу, тебя я прославляю!
Богатство наше- хлеб ,что на столе
С румяной коркой,он порой мне снится
А люди, что встречаются везде,
Ведь земляками можем мы гордиться.
Герой войны и Ветеран труда,
Поклон вам до земли,мы помнить будем.
В лихие гОды выдержали вы,
Чтоб мир был на Земле и счастье людям.
Моя Кубань, тобой я дорожу,
Простор полей от края и до края...
Земля отцов,здесь я живу, дышу.
Спасибо, что ты есть моя родная.
       03.09.2012год